كيش بالقمرون
للعجين
الدقيق الأبيض 250 غ
الزبدة 125 غ
رشة ملح
رشة سكر سنيدة
بيضة
نخدم الدقيق مع الملح و السكر و الزبدة بأطرافالأصابع إلىأن نحصل على عجين مرمل ثم نضيف البيضة
للحصول على عجينة لينة ثم نلفها في بلاستيك غذائي وندخلها للثلاجة لمدة ربع ساعة
بصلة مفرومة فرما ناعما
ملعقتين كبيرتين زبدة
ملح
ابزار
250 غرام قمرون مغسول ومقشر ومقطر جيدا من الماء
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
ربع ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة قزبر و بقدونس مفروم فرما ناعما
100 غرام جبن محكوك
أربع بيضات
3 ملاعق كبار قشدة طرية أنا استعملت غير ياغورت طبيعي
شوية الكوزة المحكوكة
3 ملاعق كبار حليب
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي البصل يتطرى جيدا في ملعقتين كبيرتين من الزبدة.
اضيفي قليلا من الملح والابزار ثم القمرون و التحميرة و الكمون، القزبر والبقدونس.
خلطي الكل جيدا واستمري في التحراك لمدة 5 دقائق.
خذي قالبا مخصصا لصنع الكيش، اذهنيه بالزبدة.
مددي العجينة داخل القالب من الجوانب والقعر، ثم وزعي فوقه خليط القمرون.
في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا البيض مع الياغورت، الحليب، الملح، الابزار والكوزة المحكوكة.
افرغي هذا الخليط فوق القمرون وزينيه بالجبن، ثم ادخلي القالب إلى فرن درجة حرارته ساخن لمدة 30 أو 40 دقيقة.
عندما يتحمر وجه الكيش اخرجيه من الفرن وقدميها ساخنا بالف صحة وعافية. إليكم الصور
للعجين
الدقيق الأبيض 250 غ
الزبدة 125 غ
رشة ملح
رشة سكر سنيدة
بيضة
نخدم الدقيق مع الملح و السكر و الزبدة بأطرافالأصابع إلىأن نحصل على عجين مرمل ثم نضيف البيضة
للحصول على عجينة لينة ثم نلفها في بلاستيك غذائي وندخلها للثلاجة لمدة ربع ساعة
بصلة مفرومة فرما ناعما
ملعقتين كبيرتين زبدة
ملح
ابزار
250 غرام قمرون مغسول ومقشر ومقطر جيدا من الماء
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
ربع ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة قزبر و بقدونس مفروم فرما ناعما
100 غرام جبن محكوك
أربع بيضات
3 ملاعق كبار قشدة طرية أنا استعملت غير ياغورت طبيعي
شوية الكوزة المحكوكة
3 ملاعق كبار حليب
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي البصل يتطرى جيدا في ملعقتين كبيرتين من الزبدة.
اضيفي قليلا من الملح والابزار ثم القمرون و التحميرة و الكمون، القزبر والبقدونس.
خلطي الكل جيدا واستمري في التحراك لمدة 5 دقائق.
خذي قالبا مخصصا لصنع الكيش، اذهنيه بالزبدة.
مددي العجينة داخل القالب من الجوانب والقعر، ثم وزعي فوقه خليط القمرون.
في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا البيض مع الياغورت، الحليب، الملح، الابزار والكوزة المحكوكة.
افرغي هذا الخليط فوق القمرون وزينيه بالجبن، ثم ادخلي القالب إلى فرن درجة حرارته ساخن لمدة 30 أو 40 دقيقة.
عندما يتحمر وجه الكيش اخرجيه من الفرن وقدميها ساخنا بالف صحة وعافية. إليكم الصور




» على الرصيف
» بوابة الجحيم
» الكاتب علي شريف روان في حوار لـ"الديوان"
» فردوس مليندا المفقود.
» بدري فركوح
» ليلى العفيفة
» مجموعة مؤلفات محمد حسنين هيكل
» ألفية العياط فى النحو
» ديوان إنشق القمر
» ديوان بومبا والاقزام
» بريد الموتى
» ديوان دحش قرم ودانك
» ديوان حادى يابادى يا كرنب زبادى
» من عجائب الأرقام
» ابن الرومي
» قصيدة حبك وقلبى
» الأعشى الأكبر
» 05 نيسان عيد ميلاد اميرة دمشق
» مساء الخير
» مي زيادة
» لبيد بن ربيعة
» زهير بن أبي سلمى
» جبران خليل جبران
» إيايا أبو ماضي
» حمل برنامح تعلم اللغة الانجليزيه على جهازك المحمول
» أوبريت ملحمة تحتمس الرابع ولوحة الاحلام
» سيف الفراق
» ديوان اعشقك جدا
» ديوان الحديث مع النفس البشرية
» عمرو بن كلثوم
» طرفة بن العبد
» ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
» شهداء 6 أيار 1916
» الياس قنصل
» زكي قنصل
» فضائية الجزيرة إحدى أسلحة قطر
» إضافة رائعة للفايرفوكس ( ميزة AutoPager ) تجعل كل المواضيع في صفحة واحدة
» محمود درويش مؤلفات ودواوين
» حاتم الطائي
» حكمة اليوم
» امرؤ القيس
» محتويات مكتبة الروايات
» تقديم ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة محمود العياط
» الحارث بن حلزة
» مجموعة من الاغاني النادرة لكاظم الساهر تجدونها عند السراب فقط لا غير
» رخصة زواج للمؤجل اداريا
» الف ليلة وليلة
» عنترة العبسي
» معجم المصطلحات النفسية انكليزي فرنسي عربي