شبكة السراب الثقافية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ثقافية ادبية متنوعة وشاملة

المواضيع الأخيرة

» 05 نيسان عيد ميلاد اميرة دمشق
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty6/8/2023, 9:34 pm من طرف روان علي شريف

» أنا بهذه اللحظة
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty10/28/2021, 8:01 am من طرف جاك

» على الرصيف
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty6/13/2020, 5:40 pm من طرف روان علي شريف

» بوابة الجحيم
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty6/13/2020, 4:58 pm من طرف روان علي شريف

» الكاتب علي شريف روان في حوار لـ"الديوان"
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty6/28/2019, 5:05 pm من طرف روان علي شريف

»  فردوس مليندا المفقود.
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty3/12/2019, 1:20 am من طرف روان علي شريف

» بدري فركوح
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty3/4/2019, 11:56 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» ليلى العفيفة
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty3/4/2019, 11:52 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مجموعة مؤلفات محمد حسنين هيكل
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty1/27/2019, 3:42 pm من طرف نبيل اوزاعي

» ألفية العياط فى النحو
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty11/9/2018, 3:13 am من طرف محمود العياط

» ديوان إنشق القمر
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty8/14/2018, 2:05 am من طرف محمود العياط

»  ديوان بومبا والاقزام
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty2/25/2018, 3:39 am من طرف محمود العياط

» بريد الموتى
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty1/23/2018, 2:35 am من طرف روان علي شريف

» ديوان دحش قرم ودانك
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty12/21/2017, 4:33 am من طرف محمود العياط

»  ديوان حادى يابادى يا كرنب زبادى
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty10/14/2017, 6:21 am من طرف محمود العياط

» من عجائب الأرقام
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty5/24/2017, 9:36 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» ابن الرومي
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty5/24/2017, 9:20 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

»  قصيدة حبك وقلبى
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty8/13/2016, 11:05 pm من طرف محمود العياط

» الأعشى الأكبر
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty6/11/2016, 4:17 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مساء الخير
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty5/2/2015, 8:40 am من طرف السراب

» مي زيادة
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty4/22/2015, 11:17 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» لبيد بن ربيعة
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty12/28/2014, 4:44 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» زهير بن أبي سلمى
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty12/20/2014, 4:32 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» جبران خليل جبران
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty12/5/2014, 2:16 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» إيايا أبو ماضي
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty11/5/2014, 2:09 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» حمل برنامح تعلم اللغة الانجليزيه على جهازك المحمول
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty9/11/2014, 10:04 pm من طرف poopy87

» أوبريت ملحمة تحتمس الرابع ولوحة الاحلام
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty7/28/2014, 9:41 am من طرف محمود العياط

»  سيف الفراق
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty7/22/2014, 2:59 am من طرف محمود العياط

»  ديوان اعشقك جدا
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty7/22/2014, 2:56 am من طرف محمود العياط

» ديوان الحديث مع النفس البشرية
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty7/22/2014, 2:54 am من طرف محمود العياط

» عمرو بن كلثوم
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty6/14/2014, 6:02 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» طرفة بن العبد
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty5/28/2014, 5:26 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

»  ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty5/20/2014, 10:40 pm من طرف محمود العياط

» شهداء 6 أيار 1916
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty5/6/2014, 5:45 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» الياس قنصل
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty4/23/2014, 4:20 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» زكي قنصل
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty4/23/2014, 4:18 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» فضائية الجزيرة إحدى أسلحة قطر
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty4/3/2014, 6:05 pm من طرف طالب علي

» إضافة رائعة للفايرفوكس ( ميزة AutoPager ) تجعل كل المواضيع في صفحة واحدة
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty4/2/2014, 4:47 pm من طرف العـدوي

» محمود درويش مؤلفات ودواوين
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty3/20/2014, 9:56 pm من طرف wadfay

» حاتم الطائي
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty3/20/2014, 6:35 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» حكمة اليوم
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty3/2/2014, 6:03 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» امرؤ القيس
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty3/2/2014, 5:55 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» محتويات مكتبة الروايات
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty2/9/2014, 4:26 pm من طرف أريج الورد

» تقديم ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة محمود العياط
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty2/1/2014, 8:33 pm من طرف محمود العياط

» الحارث بن حلزة
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty1/21/2014, 7:36 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مجموعة من الاغاني النادرة لكاظم الساهر تجدونها عند السراب فقط لا غير
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty1/19/2014, 10:02 am من طرف mas12ter

» رخصة زواج للمؤجل اداريا
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty1/8/2014, 9:17 am من طرف anas198510

» الف ليلة وليلة
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty1/8/2014, 2:01 am من طرف سعيد خليف

» عنترة العبسي
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty1/5/2014, 6:30 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» معجم المصطلحات النفسية انكليزي فرنسي عربي
$$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty11/24/2013, 1:33 pm من طرف محمد حمد

شاطر

مواضيع مماثلة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

+2
زائرالليل
اسير الروح
6 مشترك

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$

    اسير الروح
    اسير الروح
    سرابي قديم
    سرابي قديم


    ذكر
    عدد المشاركات : 56
    عدد مرات الشكر : 0

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$

    مُساهمة من طرف اسير الروح 5/14/2008, 11:26 pm

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Bismillah

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ 69
    مطعم أسمـــــاك سراب الثقافية


    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ 60


    كبسة الربيان.. الجمبرى



    المقــــــــــــــــادير

    كيلو و نصف ربيان
    2 بصل مفروم
    2 فلفل أخضر حار
    2 جزر مكعبات صغيرة
    1 فليلفة مقطعة
    5 ثوم مفروم
    2 ملعقة صلصة طماطم
    5 حبات طماطم مقطعة
    2 باقة ك***ة
    1 باقة شبت

    الطريقة


    يشوح البصل في الزيت و عندما يلين يضاف الفلفل الحار ثم ملعقة و نصف ملعقة صغيرة كمون و 5 حبات فلفل أسود و نصف ملعقة صغيرة كركم
    يضاف الجزر و الفليلفلة و الثوم و يترك على النار 5 دقائق ثم يضاف الربيان
    يضاف 2 ملعقة صغيرة بهار و نصف ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة و ملعقة صغيرة قرفة و ملح
    ثم نضيف الصلصة و الطماطم و الك***ة و الشبنت و ملعقة كبيرة ليمون أسود مطحون و ملعقة طعام سمن
    يضاف قليل من الماء و يترك ليغلي ثم
    يضاف الرز المنقوع و يزاد الماء حتى يغطيه بمسافة 1 سم
    يوضع على نار عالية حتى يتشرب معظم الماء ثم تخفف الحرارة جدا جدا و يترك لتسكر لمدة 20 أو 30 دقيقة


    مرقة الربيان الجمبرى



    المقادير

    نصف كيلو روبيان مقشر، 4 ملاعق كبيرة ملح، ربع كوب خل، حبة بصل مقطعة شرائح، قرن فلفل أخضر حار مقطع، نصف ملعقة فلفل أحمر حار، ملعقة كمون، ملعقة كركم، ملعقة كبيرة كاري، ملعقة صغيرة ملح، فص ثوم مفروم، قشر ليمونة، 3 ملاعق كبيرة ك***ة مفرومة، نصف كوب روب.

    طريقة الاعداد :

    لتحضير الروبيان يرش بالملح والخل ويترك جانبا لمدة نصف ساعة، بعد ذلك نغسل الروبيان جيدا بالماء حتى يزول منه الملح ثم نضعة في ماء مغلي ونركه حتى ينضج، وأثناء ذلك نقلي البصل لمدة 3 دقائق بعدها نضيف الفلفل الأخضر ونقلبه لمدة دقيقة ثم نضيف الفلفل الأحمر والكركم والكمون والكاري والروبيان ونقلبه جيدا حتى يتكون مزيج متجانس وأضيفي له الماء اذا رغبت واتركيه لمدة دقيقة. بعدها أضيفي الملح والثوم وقشر الليمون والك***ة والروب واخلطيه جيدا واتركيه حتى يغلي، وأخيرا اسكبي الخليط في وعاء التقديم



    ربيان مشوي.. الجمبر





    المقادير :-


    كيلو روبيان مقشر ومنظف من الخيط الأسود
    بصلة واحدة مبشورة
    قليل من صلصة الوركشستر موجودة في الأسواق
    عصير ليمونة واحدة
    ملح وقليل من الفلفل الأسود

    للتزيين : بقدونس مفروم ، شرائح من الليمون
    حلقات من الخيار

    الطريقة :

    يخلط الصلصة وعصير الليمون ومبشور البصلة
    يوضع الروبيان ويخلط الجميع جيداً ثم يوضع الملح والفلفل
    ويترك في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر

    يخرج من الثلاجة ويشوي

    يوضع في صحن التقديم ثم يزين بالبقدونس وحلقات الخيار وشرائح الليمون

    يقدم مع الرز الأبيض



    برياني السمك




    المقادير :

    ملعقة صغيرة فلفل
    نصف كوب زيت
    3 فلفل اخضر حار مقطع صغير
    3 ملاعق صغيرة بهارات مشكلة
    3 ملاعق صغيرة ثوم مهروس
    3 ملاعق صغيرة زنجبيل مهروس
    نصف كوب أوراق نعناع مقطع
    5 بصلات كبيرة مقطعة
    3 بطاطس متوسطة مسلوقة و مقطعة
    6 أكواب رز بسمتي نصف سلق
    ملح للطعم
    زيت للقلي
    2 ملعقة صغيرة كركم
    نصف كوب عصير ليمون
    كيلو سمك مقطع
    كوب أوراق ك***ة مقطعة


    الطريقة :

    ننقع قطع السمك في الملح و الفلفل والليمون و نضعه جانبا
    نسخن الزيت ونحمر نصف كمية البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نرفعه جانبا ونحمر البطاطس مع ملعقة كركم في الزيت و نضعها جانبا
    في قدر واسع نضع الزيت والثوم و الزنجبيل والبصل والفلفل الأخضر الحار والسمك و البهارات والنعناع ونقلب ونتركه على النار إلى أن ينضج ثم نحضر الرز النصف مسلوق ونضعه على السمك وقليلا من الماء ونغطي القدر جيدا ونتركه على النار إلى أن ينضج الرز ثم نقلب الرز والسمك برفق ونضعه في طبق التقديم و يزين بالك***ة الخضراء والبصل و قطع البطاطس على جانب الطبق و يقدم..



    كبسة السمك



    المقادير:

    كوبين رز
    1 كيلو سمك
    شرائح بصل
    طماطم مقطعة
    فلفل اخضر
    ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
    ملح + بهار مشكلة

    الطـريقــة :

    يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
    أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
    يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
    يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
    هادئة يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
    يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
    ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
    القدر في الطبق ويقدم ،،،


    صينية السمك




    المقادير:

    كمية من السمك أي نوع تفضلينه (ويفضل الشرائح يعني كنعد او هامور ) والكمية التي ترغبينها ..
    مقدار كاف من زيت الزيتون نوعية جيدة
    كمية كبيرة من الثوم المهروس
    ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
    قرون فلفل حار حسب الرغبة ايضا
    ملعقة كبيرة من الدقيق . الطريقة:


    نظفي السمك جيدا ثم اغسليه بالماء والدقيق حتى تزول الزنخة صفيه في صينية تكون عميقة الى حد ما ثم امسحية بالثوم الناعم والملح والفلفل الاسود .. وزعي قرون الفلفل في الصينية … رشي ملعقة الدقيق .. اضيفي زيت الزيتون .
    ادخليه الى الفرن الساخن لمدة ساعة الا ربع الى ساعة ثم يخرج من الفرن ويقدم ساخنا مع الرز .. وانا افضل ان اقدمه مع البطاطس المهروسة كتغيير


    ملاحظة :

    يجب ان تكون شرائح السمك متوسطة
    السمك … وما تكون فوق بعض ..يعني اتركيلها مجال حتى تنضج جميعها .. والطبق يكون فيه بعضا من الصلصة وتكون الصوص خاثرة .
    البعض يفضل ان يضيف الك***ة الخضراء المفرومة .. وعصير الليمون


    فيليه السمك




    المقادير:

    قطع سمك فيليه مخليه من الشوك والجلد ترص في صينية مدهونه زيت ويرص عليها بصل شرائح و1/2فنجان ماءو3م ص عصير ليمون وتخبز في الفرن لمدة 20 د
    ارفعي السمك في صحن واحتفظي بالسائل الناتج عنه

    مقادير الصلصة:


    فلفلة حمراء مفرومة 3م ص زبدة+1م ص زيت -1م ك ك***ة مفرومة- 2م ص دقيق -مكعب ماجي
    تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف له الدقيق وقلبي حتى تظهر فقاقيع ثمنرفعه عن
    النار ونضيف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويعاد على النار حتي يغلي ويضاف له الك***ة ثم يصب على السمك في صحن التقديم


    هامور بالفرن



    المقادير:


    1- عددسمك هامور 2كيلو-
    2- عدد3 بصلات متوسط الحجم -
    3- عدد3 حبات طماط متوسط -
    4- ك***ة قليل منه -
    5- 4 معالق طعام كمون -
    6- ملعقة طعام فلفل احمر مطحون -
    7- ملعقتان طعام فلفل اسود -
    8- عصير الليمون الطازج -
    9- زيت الزيتون 6 ملاعق طعام. الطريقة:

    الطريقة :

    يغسل السمك جيدا وينشف من الماء ويقطع البصل والطماطم والك***ة الى قطع صغيرة جدا ويخلط باقي المقادير مع البصل والطماطم ويضع السمك في صحن الفرن ويوضع الخليط في بطن السمك ويغطى السمك من الخليط تماما ونغطي بالورق الالمنيوم ونوضعه في الفرن بدرجة الحرارة 150 لمدة نصف ساعة ومن ثم نرفع الورق الالمنيوم ونرجعه الى الفرن لكي ينشف الماء الخارج من السمك لمدة ساعة ويزين الهامور بالبقدونس والليمون المقطع


    سمك مقلي



    تتبيله للسمك المقلي

    المقدار حسب السمك الذي لديك ....

    تتكون الخلطة من ....

    مقدار متساوي من كل من :الكمون(السنوت ) وبذر الك***ة المطحون ( الجلجلان)
    كركم .يكون مقدار أقل تقريبا ملعقة شاي ...
    خل التفاح البني
    بصل مقطع شرائح طوليا
    ثوم مدقوق الطريقة :-

    يوضع كل من الكمون والجلجلان والكمون في اناء ويعجن بالخل ...صبي قليلا وامزجي حتى تتكون لديك خلطة ثقيلة القوام ...
    بعد تمليح السمك توضع الخلطة على السمك الواحدة تلو الأخرى من الداخل والخارج ...حتى الانتهاء من الكمية .
    يوضع البصل والثوم في باقي الخلطة ويقلب جيدا ..وتحشى هذه الخلطة في بطن السمك ...
    اتركي السمك مدة ربع ساعة حتى يتشرب الخلطة ومن ثم سخني الزيت وابدئي بالقلي ..استنشقي الريحة الزكية ..
    يجب مراعاة وصول الزيت لبطن السمكة حتى يحمر البصل ويصبح مقرمش بعض الشيء ....
    بالهناء والعافية جربوها ماراح تندمو


    الصياديه



    المقادير:

    سمك كنعد
    3 كاسات رز
    5حبات بصل
    بهارات "قرفه هيل مسمار"
    بهارات مطحونه :كمون - فلفل اسود "
    زيت للقلي

    الطريقة:

    تقطع السمكه شرائح عريضه ثم تتبل في الكمون والفلفل الاسود والملح حسب الرغبه وتقلى في الزيت ثم توضع جانباً.
    يوضع البصل في قدر ويضاف اليه الزيت ويحرك حتى يسمر لونها ثم يهرس بالملعقه ثم تضاف البهارات القرفه والهيل والمسمار ويضاف مقدار من الماء المغلي ويترك يغلي لمدة ربع ساعه .
    يصفى الماء من البصل ثم ناخذ قدر ونضع السمك في قاع القد ر ثم يصب الماء عليه ويوضه على النار ثم يوضع مباشرة الرز ويترك حتى ينضج الرز .
    يوخذ طبق التقديم ويقلب القدر على صحن التقدي


    صالونة سمك




    المقادير:

    كيلو من السمك
    بصلتان
    2 طماطم
    ثوم
    2 فلفل حار
    ملعقة شاي ملح
    بهارات متنوعة
    3 كوب ماء
    ملعقة زيت ذرة
    علبة صلصة طماطم


    الطريقة:

    يقطع البصل قطع صغيرة ثم يقلي في الزيت ثم يوضع عليه الثوم ثم الطماطم ويترك حتي ينضج.
    يغسل السمك ثم نضعه في القدر ويغطي بغطاء محكم ويترك حتي ينضج.
    عندما ينضج نضيف علبة صلصة الطماطم ومن ثم البهرات ثم الماء ثم يترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة.

    بالهنــــــــــــاء و الشفــــــــــــااء

    اسمـــــاك سراب الثقافية
    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ V51-B34m06

    زائرالليل
    زائرالليل
    سرابي ملكي
    سرابي ملكي


    ذكر
    عدد المشاركات : 1647
    تاريخ الميلاد : 22/01/1974
    العمر : 50
    عدد مرات الشكر : 5

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty رد: $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$

    مُساهمة من طرف زائرالليل 5/24/2008, 3:14 am






    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ 781164637
    سلمت اناملك على مانقلت لنا
    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ 335507593
    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ 554967235
    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ 855504188



    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ 806776364
    رحال
    رحال
    سرابي مميز
    سرابي مميز


    ذكر
    عدد المشاركات : 375
    تاريخ الميلاد : 22/07/1979
    العمر : 44
    عدد مرات الشكر : 0

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty رد: $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$

    مُساهمة من طرف رحال 7/10/2008, 8:09 am

    http://raeed.cz.cc/montada-f16/topic-t1205.htm
    السراب
    السراب
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    انثى
    عدد المشاركات : 10952
    تاريخ الميلاد : 11/01/2008
    العمر : 16
    عدد مرات الشكر : 355

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty رد: $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$

    مُساهمة من طرف السراب 7/27/2008, 6:33 am

    الف الف شكر على الموضوع الرائع
    يارب اكون صاحبه مطعم للاسماك وجميعكم مدعوين عندي
    يالله جخوا
    تقبل مروري
    avatar
    بنت الشام
    سرابي جديد
    سرابي جديد


    عدد المشاركات : 6
    عدد مرات الشكر : 0

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty رد: $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$

    مُساهمة من طرف بنت الشام 4/4/2009, 1:42 pm

    الحقيق شي راثع ومذهل وشكرا عل الطبخة الطيبة
    فلسـ بنت ـطين
    فلسـ بنت ـطين
    سرابي قديم
    سرابي قديم


    انثى
    عدد المشاركات : 43
    تاريخ الميلاد : 06/04/1993
    العمر : 31
    عدد مرات الشكر : 0

    $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$ Empty رد: $$$ مطعم أسمــــــــــاك سراب الثقافية $$$

    مُساهمة من طرف فلسـ بنت ـطين 4/6/2009, 1:06 pm

    وااااااااو
    بحب السمك كتير ازا هيك رح اجي لعندك سراب على المطعم كل يوم لاكل Wink
    يسلمو كتير
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو 5/2/2024, 8:35 pm