شبكة السراب الثقافية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ثقافية ادبية متنوعة وشاملة

المواضيع الأخيرة

» 05 نيسان عيد ميلاد اميرة دمشق
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty6/8/2023, 9:34 pm من طرف روان علي شريف

» أنا بهذه اللحظة
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty10/28/2021, 8:01 am من طرف جاك

» على الرصيف
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty6/13/2020, 5:40 pm من طرف روان علي شريف

» بوابة الجحيم
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty6/13/2020, 4:58 pm من طرف روان علي شريف

» الكاتب علي شريف روان في حوار لـ"الديوان"
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty6/28/2019, 5:05 pm من طرف روان علي شريف

»  فردوس مليندا المفقود.
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty3/12/2019, 1:20 am من طرف روان علي شريف

» بدري فركوح
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty3/4/2019, 11:56 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» ليلى العفيفة
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty3/4/2019, 11:52 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مجموعة مؤلفات محمد حسنين هيكل
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty1/27/2019, 3:42 pm من طرف نبيل اوزاعي

» ألفية العياط فى النحو
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty11/9/2018, 3:13 am من طرف محمود العياط

» ديوان إنشق القمر
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty8/14/2018, 2:05 am من طرف محمود العياط

»  ديوان بومبا والاقزام
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty2/25/2018, 3:39 am من طرف محمود العياط

» بريد الموتى
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty1/23/2018, 2:35 am من طرف روان علي شريف

» ديوان دحش قرم ودانك
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty12/21/2017, 4:33 am من طرف محمود العياط

»  ديوان حادى يابادى يا كرنب زبادى
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty10/14/2017, 6:21 am من طرف محمود العياط

» من عجائب الأرقام
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty5/24/2017, 9:36 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» ابن الرومي
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty5/24/2017, 9:20 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

»  قصيدة حبك وقلبى
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty8/13/2016, 11:05 pm من طرف محمود العياط

» الأعشى الأكبر
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty6/11/2016, 4:17 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مساء الخير
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty5/2/2015, 8:40 am من طرف السراب

» مي زيادة
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty4/22/2015, 11:17 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» لبيد بن ربيعة
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty12/28/2014, 4:44 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» زهير بن أبي سلمى
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty12/20/2014, 4:32 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» جبران خليل جبران
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty12/5/2014, 2:16 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» إيايا أبو ماضي
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty11/5/2014, 2:09 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» حمل برنامح تعلم اللغة الانجليزيه على جهازك المحمول
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty9/11/2014, 10:04 pm من طرف poopy87

» أوبريت ملحمة تحتمس الرابع ولوحة الاحلام
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty7/28/2014, 9:41 am من طرف محمود العياط

»  سيف الفراق
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty7/22/2014, 2:59 am من طرف محمود العياط

»  ديوان اعشقك جدا
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty7/22/2014, 2:56 am من طرف محمود العياط

» ديوان الحديث مع النفس البشرية
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty7/22/2014, 2:54 am من طرف محمود العياط

» عمرو بن كلثوم
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty6/14/2014, 6:02 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» طرفة بن العبد
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty5/28/2014, 5:26 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

»  ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty5/20/2014, 10:40 pm من طرف محمود العياط

» شهداء 6 أيار 1916
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty5/6/2014, 5:45 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» الياس قنصل
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty4/23/2014, 4:20 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» زكي قنصل
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty4/23/2014, 4:18 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» فضائية الجزيرة إحدى أسلحة قطر
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty4/3/2014, 6:05 pm من طرف طالب علي

» إضافة رائعة للفايرفوكس ( ميزة AutoPager ) تجعل كل المواضيع في صفحة واحدة
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty4/2/2014, 4:47 pm من طرف العـدوي

» محمود درويش مؤلفات ودواوين
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty3/20/2014, 9:56 pm من طرف wadfay

» حاتم الطائي
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty3/20/2014, 6:35 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» حكمة اليوم
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty3/2/2014, 6:03 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» امرؤ القيس
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty3/2/2014, 5:55 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» محتويات مكتبة الروايات
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty2/9/2014, 4:26 pm من طرف أريج الورد

» تقديم ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة محمود العياط
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty2/1/2014, 8:33 pm من طرف محمود العياط

» الحارث بن حلزة
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty1/21/2014, 7:36 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مجموعة من الاغاني النادرة لكاظم الساهر تجدونها عند السراب فقط لا غير
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty1/19/2014, 10:02 am من طرف mas12ter

» رخصة زواج للمؤجل اداريا
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty1/8/2014, 9:17 am من طرف anas198510

» الف ليلة وليلة
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty1/8/2014, 2:01 am من طرف سعيد خليف

» عنترة العبسي
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty1/5/2014, 6:30 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» معجم المصطلحات النفسية انكليزي فرنسي عربي
الخبز الايطالي بالاعشاب Empty11/24/2013, 1:33 pm من طرف محمد حمد

شاطر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

4 مشترك

    الخبز الايطالي بالاعشاب

    زائرالليل
    زائرالليل
    سرابي ملكي
    سرابي ملكي


    ذكر
    عدد المشاركات : 1647
    تاريخ الميلاد : 22/01/1974
    العمر : 50
    عدد مرات الشكر : 5

    الخبز الايطالي بالاعشاب Empty الخبز الايطالي بالاعشاب

    مُساهمة من طرف زائرالليل 7/2/2008, 4:16 am

    الخبز الإيطالي بالأعشاب

    وقت الطهي: 35 دقيقة.
    الوقت الكلي المستغرق 2 ساعة و40 دقيقة.

    المكونات:
    2 عبوة خميرة جافة (0.25أونس ).
    2 كوب ماء دافيء.
    2 ملعقة سكر أبيض 1/4 كوب زيت زيتون
    ا ملعقة ملح
    1 ملعقة ريحان جاف ( عشب)
    1 ملعقة اريجانوا جافة oregano ( عشب)
    1 ملعقة ثوم مفروم
    1 ملعقة صغيرة بصل مبشور
    1/2 كوب جبن رومانو مفروم
    6 أكواب دقيق خبز



    الطريقة:


    1- أمزجي الخميرة بالماء الدافيء والسكر سوياً في طاسة كبيرة وضعيهم جانباً لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح خليط
    2- امزجي زيت الزيتون بالملح والأعشاب والثوم المفروم والبصل والجبن مع 3 أكواب من الدقيق وضعيهم على الخميرة المذابة ثم قومي بوضع الثلاث أكواب دقيق الأخرى تدريجياً ستكون العجينة متصلبة في أول الأمر.



    3- اعجني العجينة لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح مطاطية، ثم ضعيها في إناء مدهون بالزيت وقومي بتغطية سطح العجينة بالزيت ثم غطي الإناء بقطعة من القماش الكتاني الرطب واتركي العجينة مدة ساعة تقريباً أو حتى تخمر ويتضاعف حجمها.


    4- اضربي العجينة بيديكي لأسفل لتفرغ كل الهواء، وقسمي العجينة إلى رغيفين كبيرين وضعيهم في صنيتين مدهونتين حجم الصينية 5×9بوصة أتركي الأرغفة لتخمر مرة أخرى لمدة حوالي نصف ساعة.


    5- ضعي الصواني في فرن درجته 350 f (175c) لمدة 35 دقيقة ارفعي الأرغفة من الصواني واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم قومي بتقسيم الأرغفة وتقطيعها.


    السراب
    السراب
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    انثى
    عدد المشاركات : 10952
    تاريخ الميلاد : 11/01/2008
    العمر : 16
    عدد مرات الشكر : 355

    الخبز الايطالي بالاعشاب Empty رد: الخبز الايطالي بالاعشاب

    مُساهمة من طرف السراب 7/3/2008, 6:09 pm

    الخبز الايطالي بالاعشاب 1711
    رحال
    رحال
    سرابي مميز
    سرابي مميز


    ذكر
    عدد المشاركات : 375
    تاريخ الميلاد : 22/07/1979
    العمر : 44
    عدد مرات الشكر : 0

    الخبز الايطالي بالاعشاب Empty رد: الخبز الايطالي بالاعشاب

    مُساهمة من طرف رحال 7/10/2008, 7:54 am

    الخبز الايطالي بالاعشاب 335507593
    دندوش
    دندوش
    سرابي مميز
    سرابي مميز


    انثى
    عدد المشاركات : 350
    تاريخ الميلاد : 01/12/1988
    العمر : 35
    عدد مرات الشكر : 3

    الخبز الايطالي بالاعشاب Empty رد: الخبز الايطالي بالاعشاب

    مُساهمة من طرف دندوش 8/3/2008, 9:39 am

    شكرآ الك ولمجهودك

      الوقت/التاريخ الآن هو 5/8/2024, 10:38 am