شبكة السراب الثقافية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ثقافية ادبية متنوعة وشاملة

المواضيع الأخيرة

» 05 نيسان عيد ميلاد اميرة دمشق
عصااااائر رمضانيه Empty6/8/2023, 9:34 pm من طرف روان علي شريف

» أنا بهذه اللحظة
عصااااائر رمضانيه Empty10/28/2021, 8:01 am من طرف جاك

» على الرصيف
عصااااائر رمضانيه Empty6/13/2020, 5:40 pm من طرف روان علي شريف

» بوابة الجحيم
عصااااائر رمضانيه Empty6/13/2020, 4:58 pm من طرف روان علي شريف

» الكاتب علي شريف روان في حوار لـ"الديوان"
عصااااائر رمضانيه Empty6/28/2019, 5:05 pm من طرف روان علي شريف

»  فردوس مليندا المفقود.
عصااااائر رمضانيه Empty3/12/2019, 1:20 am من طرف روان علي شريف

» بدري فركوح
عصااااائر رمضانيه Empty3/4/2019, 11:56 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» ليلى العفيفة
عصااااائر رمضانيه Empty3/4/2019, 11:52 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مجموعة مؤلفات محمد حسنين هيكل
عصااااائر رمضانيه Empty1/27/2019, 3:42 pm من طرف نبيل اوزاعي

» ألفية العياط فى النحو
عصااااائر رمضانيه Empty11/9/2018, 3:13 am من طرف محمود العياط

» ديوان إنشق القمر
عصااااائر رمضانيه Empty8/14/2018, 2:05 am من طرف محمود العياط

»  ديوان بومبا والاقزام
عصااااائر رمضانيه Empty2/25/2018, 3:39 am من طرف محمود العياط

» بريد الموتى
عصااااائر رمضانيه Empty1/23/2018, 2:35 am من طرف روان علي شريف

» ديوان دحش قرم ودانك
عصااااائر رمضانيه Empty12/21/2017, 4:33 am من طرف محمود العياط

»  ديوان حادى يابادى يا كرنب زبادى
عصااااائر رمضانيه Empty10/14/2017, 6:21 am من طرف محمود العياط

» من عجائب الأرقام
عصااااائر رمضانيه Empty5/24/2017, 9:36 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» ابن الرومي
عصااااائر رمضانيه Empty5/24/2017, 9:20 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

»  قصيدة حبك وقلبى
عصااااائر رمضانيه Empty8/13/2016, 11:05 pm من طرف محمود العياط

» الأعشى الأكبر
عصااااائر رمضانيه Empty6/11/2016, 4:17 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مساء الخير
عصااااائر رمضانيه Empty5/2/2015, 8:40 am من طرف السراب

» مي زيادة
عصااااائر رمضانيه Empty4/22/2015, 11:17 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» لبيد بن ربيعة
عصااااائر رمضانيه Empty12/28/2014, 4:44 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» زهير بن أبي سلمى
عصااااائر رمضانيه Empty12/20/2014, 4:32 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» جبران خليل جبران
عصااااائر رمضانيه Empty12/5/2014, 2:16 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» إيايا أبو ماضي
عصااااائر رمضانيه Empty11/5/2014, 2:09 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» حمل برنامح تعلم اللغة الانجليزيه على جهازك المحمول
عصااااائر رمضانيه Empty9/11/2014, 10:04 pm من طرف poopy87

» أوبريت ملحمة تحتمس الرابع ولوحة الاحلام
عصااااائر رمضانيه Empty7/28/2014, 9:41 am من طرف محمود العياط

»  سيف الفراق
عصااااائر رمضانيه Empty7/22/2014, 2:59 am من طرف محمود العياط

»  ديوان اعشقك جدا
عصااااائر رمضانيه Empty7/22/2014, 2:56 am من طرف محمود العياط

» ديوان الحديث مع النفس البشرية
عصااااائر رمضانيه Empty7/22/2014, 2:54 am من طرف محمود العياط

» عمرو بن كلثوم
عصااااائر رمضانيه Empty6/14/2014, 6:02 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» طرفة بن العبد
عصااااائر رمضانيه Empty5/28/2014, 5:26 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

»  ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
عصااااائر رمضانيه Empty5/20/2014, 10:40 pm من طرف محمود العياط

» شهداء 6 أيار 1916
عصااااائر رمضانيه Empty5/6/2014, 5:45 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» الياس قنصل
عصااااائر رمضانيه Empty4/23/2014, 4:20 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» زكي قنصل
عصااااائر رمضانيه Empty4/23/2014, 4:18 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» فضائية الجزيرة إحدى أسلحة قطر
عصااااائر رمضانيه Empty4/3/2014, 6:05 pm من طرف طالب علي

» إضافة رائعة للفايرفوكس ( ميزة AutoPager ) تجعل كل المواضيع في صفحة واحدة
عصااااائر رمضانيه Empty4/2/2014, 4:47 pm من طرف العـدوي

» محمود درويش مؤلفات ودواوين
عصااااائر رمضانيه Empty3/20/2014, 9:56 pm من طرف wadfay

» حاتم الطائي
عصااااائر رمضانيه Empty3/20/2014, 6:35 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» حكمة اليوم
عصااااائر رمضانيه Empty3/2/2014, 6:03 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» امرؤ القيس
عصااااائر رمضانيه Empty3/2/2014, 5:55 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» محتويات مكتبة الروايات
عصااااائر رمضانيه Empty2/9/2014, 4:26 pm من طرف أريج الورد

» تقديم ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة محمود العياط
عصااااائر رمضانيه Empty2/1/2014, 8:33 pm من طرف محمود العياط

» الحارث بن حلزة
عصااااائر رمضانيه Empty1/21/2014, 7:36 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مجموعة من الاغاني النادرة لكاظم الساهر تجدونها عند السراب فقط لا غير
عصااااائر رمضانيه Empty1/19/2014, 10:02 am من طرف mas12ter

» رخصة زواج للمؤجل اداريا
عصااااائر رمضانيه Empty1/8/2014, 9:17 am من طرف anas198510

» الف ليلة وليلة
عصااااائر رمضانيه Empty1/8/2014, 2:01 am من طرف سعيد خليف

» عنترة العبسي
عصااااائر رمضانيه Empty1/5/2014, 6:30 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» معجم المصطلحات النفسية انكليزي فرنسي عربي
عصااااائر رمضانيه Empty11/24/2013, 1:33 pm من طرف محمد حمد

شاطر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    عصااااائر رمضانيه

    جيفارا فلسطين
    جيفارا فلسطين
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر
    عدد المشاركات : 1824
    عدد مرات الشكر : 155

    ??1???? عصااااائر رمضانيه

    مُساهمة من طرف جيفارا فلسطين 9/5/2009, 11:22 am

    عصير الفراولة الفاخر
    المقادير:- علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعمالطريقة: - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس ...:: للتزيين ::.. - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة

    عصير الأناناس البارد
    المقادير:- علبة اناناس يبرد قبل التحضير - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة - ايس كريم فانيلا - ثلج - ماء الطريقة: - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج . - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
    عصير الليمون
    المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.
    كوكتيل الموز والبرتقال
    قادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.
    عصير كوكتيل طبقات
    المقادير:كيس فراولة مجمدة كيس مانجا مجمد موز على حسب عدد الاشخاصالطريقة: - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة . - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
    عصير المنجا بالباي فيلينق
    المقادير:عصير مانجا جوز الهند مبشور باي فيلينق فراولة الطريقة: لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..
    فراولة بالدريم ويب
    المقادير:1- ظرف دريم ويب 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس3- كأس حليبزينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر الطريقة: تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاطتصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس يترك مدة حتى يجفيقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
    حليب الشوكولا بالآيس كريم
    المقادير:كوب من الحليب البارد بودرة كاكاو آيس كريم فانيلا سكر حسب الرغبةالطريقة: تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا ويقدم باردا
    عصير الليمون والنعناع
    المقادير:ثلاث حبات ليمون ثلاث ورقات نعناع أخضر سكر حسب الرغبهملعقتين من الدريم ويب البودر ثلاث ملاعق قشطه الطريقة: تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
    كوكتيل بالتانج
    المقادير:-حبتين موز -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء ) ـ 3ملاعق تانج فراولة ـفانيليا -مكعبات ثلج ـ سكر حسب الرغبه ـ4 كاسات ماء ـ3ملاعق كبيرة حليب بودره الطريقة: تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة
    كابتشينو
    المقادير:- كوب حليب - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار - 2/1 ملعقة شاي نسكافة - ملعقة شاي سكر بني - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .الطريقة: - نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان . - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه
    شراب الشوكولا و القرفة المثلج
    المقادير:2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن 2 ملعقة سكر ثلاثة أرباع كوب ماء نصف ملعقة دارسين (قرفة) 4 كوب حليب بارد ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا 6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريمالطريقة: - ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً . - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة . - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا . - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
    عصير الطبقات الملون
    المقادير:أختاري ثمار مختلفة الألوان كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موزعلبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليبالطريقة: أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخنحضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
    كوكتيل الخوخ مع البرتقال
    المقادير:‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة ‏1‏ كوب عصير برتقال عصير ليمون سكر للتحليةالطريقة: ‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح ‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏ ‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏
    عصير العنب الأحمر بالحليب
    المقادير:1/2 ك عنب أحمر 1/2 لتر حليب سكر حسب الرغبةالطريقة: يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة. وبالهنا
    عصير البرتقال والموز بالفراولة
    المقادير:5 برتقالات حبة موز مقطة دوائر 6 حبات فراوله حمراء طازجه 3 ملاعق سكر او حسب الرغبة 5 مكعبات ثلج ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه) الطريقة: يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا. يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا. ( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).
    عصير التفاح و الفراولة
    المقادير:1_ تفاحة واحدة 2_4 ملاعق تانج فراولة 3_سكر حسب الرغبة 4_ماءالطريقة: تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح . وبالهناء و العافية


    مع تحيات الشيف جيفارا
    السراب
    السراب
    ادارة عامة
    ادارة عامة


    انثى
    عدد المشاركات : 10952
    تاريخ الميلاد : 11/01/2008
    العمر : 16
    عدد مرات الشكر : 355

    ??1???? رد: عصااااائر رمضانيه

    مُساهمة من طرف السراب 9/6/2009, 7:44 am

    اي اي شيف جيفارا من كلشي قدمته لم ينال اعجابي الا الليموناضه
    واحد ليمون لو سمحت والحساب عند سيف العرب
    شكرا لكل الوصفات
    بانتظار الجديد في رمضان المقبل
    اعاده الله عليكم وعلينا باليمن والبركات
    جيفارا فلسطين
    جيفارا فلسطين
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر
    عدد المشاركات : 1824
    عدد مرات الشكر : 155

    ??1???? رد: عصااااائر رمضانيه

    مُساهمة من طرف جيفارا فلسطين 9/9/2009, 4:37 am

    هههههههه تكرم عيونك انتي وسيف وجميع الاعضاء الاحباء وصحتين والف عافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو 5/8/2024, 11:05 am