شبكة السراب الثقافية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ثقافية ادبية متنوعة وشاملة

المواضيع الأخيرة

» 05 نيسان عيد ميلاد اميرة دمشق
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty6/8/2023, 9:34 pm من طرف روان علي شريف

» أنا بهذه اللحظة
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty10/28/2021, 8:01 am من طرف جاك

» على الرصيف
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty6/13/2020, 5:40 pm من طرف روان علي شريف

» بوابة الجحيم
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty6/13/2020, 4:58 pm من طرف روان علي شريف

» الكاتب علي شريف روان في حوار لـ"الديوان"
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty6/28/2019, 5:05 pm من طرف روان علي شريف

»  فردوس مليندا المفقود.
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty3/12/2019, 1:20 am من طرف روان علي شريف

» بدري فركوح
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty3/4/2019, 11:56 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» ليلى العفيفة
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty3/4/2019, 11:52 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مجموعة مؤلفات محمد حسنين هيكل
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty1/27/2019, 3:42 pm من طرف نبيل اوزاعي

» ألفية العياط فى النحو
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty11/9/2018, 3:13 am من طرف محمود العياط

» ديوان إنشق القمر
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty8/14/2018, 2:05 am من طرف محمود العياط

»  ديوان بومبا والاقزام
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty2/25/2018, 3:39 am من طرف محمود العياط

» بريد الموتى
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty1/23/2018, 2:35 am من طرف روان علي شريف

» ديوان دحش قرم ودانك
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty12/21/2017, 4:33 am من طرف محمود العياط

»  ديوان حادى يابادى يا كرنب زبادى
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty10/14/2017, 6:21 am من طرف محمود العياط

» من عجائب الأرقام
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty5/24/2017, 9:36 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» ابن الرومي
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty5/24/2017, 9:20 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

»  قصيدة حبك وقلبى
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty8/13/2016, 11:05 pm من طرف محمود العياط

» الأعشى الأكبر
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty6/11/2016, 4:17 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مساء الخير
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty5/2/2015, 8:40 am من طرف السراب

» مي زيادة
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty4/22/2015, 11:17 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» لبيد بن ربيعة
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty12/28/2014, 4:44 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» زهير بن أبي سلمى
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty12/20/2014, 4:32 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» جبران خليل جبران
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty12/5/2014, 2:16 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» إيايا أبو ماضي
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty11/5/2014, 2:09 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» حمل برنامح تعلم اللغة الانجليزيه على جهازك المحمول
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty9/11/2014, 10:04 pm من طرف poopy87

» أوبريت ملحمة تحتمس الرابع ولوحة الاحلام
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty7/28/2014, 9:41 am من طرف محمود العياط

»  سيف الفراق
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty7/22/2014, 2:59 am من طرف محمود العياط

»  ديوان اعشقك جدا
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty7/22/2014, 2:56 am من طرف محمود العياط

» ديوان الحديث مع النفس البشرية
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty7/22/2014, 2:54 am من طرف محمود العياط

» عمرو بن كلثوم
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty6/14/2014, 6:02 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» طرفة بن العبد
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty5/28/2014, 5:26 am من طرف المهندس جورج فارس رباحية

»  ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty5/20/2014, 10:40 pm من طرف محمود العياط

» شهداء 6 أيار 1916
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty5/6/2014, 5:45 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» الياس قنصل
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty4/23/2014, 4:20 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» زكي قنصل
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty4/23/2014, 4:18 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» فضائية الجزيرة إحدى أسلحة قطر
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty4/3/2014, 6:05 pm من طرف طالب علي

» إضافة رائعة للفايرفوكس ( ميزة AutoPager ) تجعل كل المواضيع في صفحة واحدة
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty4/2/2014, 4:47 pm من طرف العـدوي

» محمود درويش مؤلفات ودواوين
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty3/20/2014, 9:56 pm من طرف wadfay

» حاتم الطائي
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty3/20/2014, 6:35 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» حكمة اليوم
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty3/2/2014, 6:03 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» امرؤ القيس
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty3/2/2014, 5:55 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» محتويات مكتبة الروايات
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty2/9/2014, 4:26 pm من طرف أريج الورد

» تقديم ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة محمود العياط
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty2/1/2014, 8:33 pm من طرف محمود العياط

» الحارث بن حلزة
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty1/21/2014, 7:36 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» مجموعة من الاغاني النادرة لكاظم الساهر تجدونها عند السراب فقط لا غير
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty1/19/2014, 10:02 am من طرف mas12ter

» رخصة زواج للمؤجل اداريا
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty1/8/2014, 9:17 am من طرف anas198510

» الف ليلة وليلة
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty1/8/2014, 2:01 am من طرف سعيد خليف

» عنترة العبسي
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty1/5/2014, 6:30 pm من طرف المهندس جورج فارس رباحية

» معجم المصطلحات النفسية انكليزي فرنسي عربي
المعكرونة مع الخبز   باستو Empty11/24/2013, 1:33 pm من طرف محمد حمد

شاطر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

4 مشترك

    المعكرونة مع الخبز باستو

    زائرالليل
    زائرالليل
    سرابي ملكي
    سرابي ملكي


    ذكر
    عدد المشاركات : 1647
    تاريخ الميلاد : 22/01/1974
    العمر : 50
    عدد مرات الشكر : 5

    المعكرونة مع الخبز   باستو Empty المعكرونة مع الخبز باستو

    مُساهمة من طرف زائرالليل 7/2/2008, 9:24 am

    المعكرونه مع خبز الـ" باستو"



    المقادير

    1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة
    2 ملاعق زيت طعام
    بصلة مفرومة
    2 حبة قرنفل - 2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
    2 كوب صلصة طماطم سميكة
    4/1 ملعقة شاي ملح
    1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
    1 / 2 ملعقه الشاي فلفل
    1 كاس جبنه ريكوتا
    1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
    1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
    1 / 4 كاس بيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة
    puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )


    الطريقة
    يجهز الفرن علي 350 درجة .
    نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
    نضع 2/1 1 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ، أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.


    نضع الجبن الريكوتا ، كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.

    ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصة وهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة 10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم .
    الليث
    الليث
    سرابي مميز
    سرابي مميز


    ذكر
    عدد المشاركات : 223
    تاريخ الميلاد : 20/05/1975
    العمر : 49
    عدد مرات الشكر : 1

    المعكرونة مع الخبز   باستو Empty رد: المعكرونة مع الخبز باستو

    مُساهمة من طرف الليث 7/2/2008, 5:59 pm


    1 كاس جبنه ريكوتا
    1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
    1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
    1 / 4 كاس بيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة
    puréed الريحان والثوم


    والله صعب ينجابوا
    يسلموا زائر على هالوصفة

    رحال
    رحال
    سرابي مميز
    سرابي مميز


    ذكر
    عدد المشاركات : 375
    تاريخ الميلاد : 22/07/1979
    العمر : 45
    عدد مرات الشكر : 0

    المعكرونة مع الخبز   باستو Empty رد: المعكرونة مع الخبز باستو

    مُساهمة من طرف رحال 7/10/2008, 7:56 am

    المعكرونة مع الخبز   باستو 335507593
    دندوش
    دندوش
    سرابي مميز
    سرابي مميز


    انثى
    عدد المشاركات : 350
    تاريخ الميلاد : 01/12/1988
    العمر : 35
    عدد مرات الشكر : 3

    المعكرونة مع الخبز   باستو Empty رد: المعكرونة مع الخبز باستو

    مُساهمة من طرف دندوش 8/3/2008, 9:54 am

    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/22/2024, 3:57 am